Новый год

Новый год на пороге такой долгожданный,
Приходи дорогой,жду тебя мой желанный.
Весть в любви-отражение нашей Вселенной.
Радость сердца озвучь, для мечты нашей верной.
Ты,как светлый родник на просторах зелёных,
Окрыляешь  надеждою счастье влюблённых.
Мы с тобою вдвоём изучаем науки,
И  отрадой звучат те мелодии звуки.
Согревая    теплом обещаний в разлуке,
Золотое  кольцо одеваешь  подруге.
Новый год на пороге такой долгожданный,
Мы с тобою вдвоём мой любимый желанный.
Надежда Липилина
24 декабря 2019 год


Рецензии