Ты моё небо, мой рассвет

Ты моё небо, мой рассвет,
Улыбка утренней зари.
Души моей волшебный свет -
Сияешь у меня внутри...

В покрове ночи появись,
Нарушь мой сон и мой покой.
Звездою утренеей зажгись-
Мой лучик солнца золотой...

Во мне серебрянной струной,
Звучи мелодией любви.
Такой далёкий и родной,
От бед Господь тебя храни...

Пусть небеса святым покровом
От всех несчастий защитят,
И ангелы над отчим домом,
Как птицы белые парят...

Пусть жизнь твоя добром сияет,
Ласкает нежностью своей.
Судьба поток любви подарит
Под музыку счастливых дней...

Душой всегда с тобой я рядом,
Как ангел светлый за спиной.
Укрою ласковым крылом
В холодный день и в лютый зной...

Я чувствую тебя во всём,
Связал нас ниточкой сам Бог.
Горишь во мне любви огнём,
Избавив сердце от тревог...

Душа ликует и поёт,
Родного огонька касаясь.
Зовёт в неистовый полёт,
Как птица-феникс возраждаясь...

Татьяна Мишина

29.06.2019

Картинка из интернета


Рецензии