Ненаписанный стих

Жаль, меня нет рядом,
Я б хотел - тебя обнять,
Нежным, ласковым взглядом
В мир любви, тебя забрать.

И если б ты, мне разрешила
Я написал бы, для нас стих,
Чтоб был он, гимном или одой,
Одной поэмы, на двоих...

Он солнцем будет или ветром,
Что б греть сердца..и охлаждать,
Когда в душе, ненастная погода,
Тепло и нежность разливать...

Но это лишь.... полет фантазий,
Любви коль нет, то не спасёт и стих...
Засохнут строки, необузданых мечтаний...
Неписанной поэмы....на двоих...


Рецензии