Его смешили и он стал президентом!

Смешили мы,и деньги получали.
А кто платил хвалили мы.
Смеялся кто,их честными считали.
Уверен,были честными они!
      ПРИПЕВ:
Смешного рассмешить не просто.
Он юморист,и юмор понимает.
Хвалю,хвалю я юмористов и без тоста!
Кто рассмешит,тот деньги получает!

А юморист теперь стал президентом!
Теперь смешить не буду я его.
Но одарить я должен комплиментом.
От юмора есть сила у него!!!
     ПРИПЕВ:

Пишу я эту песню по другому,
Читатель всё заметит и поймёт.
И жить мы будем с вами по иному!
Наш президент счастливый путь найдёт!!!
      ПРИПЕВ:

Зеленского Владимира хвалю я!!!
Хвалю за то,что умный он!
А тех кто против чести протестует,
Народу нужный подарит он ЗАКОН!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии