Жизнь повернулась другой стороной

Жизнь повернулась другой стороной,
Простой, невидимой и настоящей,
И я один под беспощадною луной,
Как волк оскаленный, пропащий.

Не помню ни прощенья, ни обид,
Слепой не просыпаясь свет обрящет,
Нагие души потеряют стыд,
Увидев мир блаженный и слепящий.

И нет у бабочки вины,
Она навек в беспамятство взлетела,
Пока мы живы, мы вольны,
Лишь для любви годится тело.

Забудь сиротство и вину,
И засыпая не печалься,
Тебя наверно в рай возьмут,
Ты только настоящим оставайся.
                3.12.19.


Рецензии