Череп - хранитель разума

Череп - хранитель разума,
Мозг -
Это даже жрать невозможно,
Серая слизь,
Лабиринт
Жидкий.
Дерево остриженное.
Скрипка.
Кони, волосы -
Дар смычку.
Я - окровавленная ошибка,
О любви шепчу
И молчу.
Гниль, мхи,
Хвощ,
Вечно-зелёная ель,
Горло, иголки.
Стрельбище.
Цитадель.
Шлейф.


Рецензии