Чувствую себя на пять

Я проснулась, к окну подошла, видно ночь всю мела метель,
И вокруг земля и крыши словно белая постель.

В кружевных нарядах белых все деревья и кусты.
Снег украсил их умело, будто сказку видишь ты.

Мне летят в лицо снежинки, тают, щеки холодят.
Я ногой толкнула льдинку будто 20 лет назад.

Нет причем тут годы, возраст? Чувствую себя на пять.
И не страшны мне метели, снегопады и морозы.
На Рождественские встречи я лечу как в 25.
08. 01. 2007 г.


Рецензии