Эпидемия

Поверни этот кран,смелей
Пусть нас брызги утопят медленно.
Потерялись в толпе людей,
Искали друг друга преданно.

Безумие,тонкая нить
А ты, на том конце времени.
Пытаешься с этим жить
С симптомами эпидемии .

В осколках проем окна
Стекло почернело от копоти.
И в нем я стою одна,
На горле своей же гордости.

Мы в мире ненужных слов,
Искали простой ответ.
Его ты принять готов,
Только ответа нет.


Рецензии