Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза -
Вижу отражение свое.
Боже, как себя я ненавижу
И ловлю желание твое!

Ненавижу,что такою стала,
Что завишу так я от тебя.
Как бороться, я с собой устала!
Как хочу обнять тебя любя!

Для меня твой взгляд,прикосновение-
Самая заветная мечта.
И слова твои как песнопение,
Без тебя в день ясный-темнота.
 
Милый,я люблю твою улыбку
И твои лучистые глаза.
Может совершаю я ошибку,
Что люблю так! Так любить нельзя!
 
Потеряла гордость,стыд забыла,
И живу мечтая о тебе!
Раньше никогда так не любила-
Самый важный ты в моей судьбе!

Обними меня,прижми сильнее-
Пусть любви огонь меня сожжет.
В целом мире нет тебя милее -
(Сердце мне твердит)-оно не лжет!

Я смотрю в твои глаза-
В них вижу,вижу отражение свое.
Боже,как себя я ненавижу
И ловлю желание твое!


Рецензии