Исповедь знакомого - Я агент ФСБэ... шутка

Я – агент ФээСбэ...
Мне не жалко секрета...
Хотя, может быть – нет...
Кто ж вам скажет об этом?
Как жучок незаметный,
Проникаю в дела...
Я могу беспредметно
Говорить до утра...
Но, что мне интересно -
Мне расскажут сполна...
Это тоже наука
Обучили слегка...
Распознать где - гадюка,
Не составит труда...
Заманю его в спор,
И запутаю в сетке...
И проявится вор,
Как ворона на ветке...
Если нет интуиции,
Не поможет Горгона?
Не соперник лисице -
в старой басне - ворОна...


Рецензии