друг друга знаем мы давно...

... сегодня День Рождения твой,
так с Днём Рождения, брат!
настрой, надеюсь, боевой?
как много лет назад?

друг друга знаем мы давно-
почти что сорок лет,
сценарий классного кино,
ещё такого нет

сюжет для книги в сто томов
с началом без конца,
в котором нет войны миров
в созвездии Стрельца

а помнишь, были времена?
но знаешь, я скажу-
в нас Жизнь наша влюблена
и это докажу!

ты будь, как я, не унывай,
держи по ветру нос!..
а то, что Жизнь - мёд и Рай,
так это не вопрос ... ) ...


Рецензии