Когда поет твоя душа

Что ты хотел? – Хотел Пожить!
О чем мечтал? Судьбою плыть,
И в жизни этой воспарить,
Увидеть мир и все прожить!

О чем страдал? – О той любви,
О той несбывшейся мечте,
О синем небе в небесах,
Продав, отдав, познал лишь страх!

А в чем же страх, дитя мое?
Быть в одиночестве своем?
Иль не вкусить надежд лихих,
А может жизнь прожить за миг?

Мой страх – за руку удержать,
Не дать взлететь, не дать мечтать!
Мой страх – надежду погасить,
В уме своем все похоронить!

Моя надежда - вся в душе!
Что плачет ливнем на заре,
Что тихо шепчет в темноте,
Прости меня, НО не живи как все….

И каждый миг своей судьбы,
Будь он неведом впереди,
Не останавливай его,
Ускорь лишь шаг туда, в него!

В тот мир, не ведомо куда,
И дверь в него всегда одна,
И жизнь несет, волна легка,
Когда без страха – жизнь река!

Не плачь – печаль нам не нужна,
То тупиковая игра,
В надежде смысл есть тогда,
Когда поет твоя душа!


Рецензии