Ты всё, любимая? Уходишь?

 Ты всё , любимая ? Уходишь ?
Тогда закрой получше дверь ,
Забери с собой все ночи ,
Так будет легче  нам ,поверь ...

Всё также будет светить солнце ,
Да станут  вновь расти цветы ,
В ломбард сдадим мы наши кольца ,
Они нам больше не нужны !

Ты не ходи через границу ,
На территорию мою ,
Здесь  всё личное хранится ,
Уходи ,я не шучу ...

Заборы разные построим,
Чтоб никто не заходил ,
Мы одни ,и нас не двое ,
Любовь зашла к нам ,без бахил ...

Пришла ,и просто натоптала ,
Повсюду грязь тут развела ,
Всю энергетику впитала ,
Побродила, и ушла ....

Заключила со злом сделку ,
И с отвращением ,контракт ,
Нарочно совершив проделку ,
Разбила наш с тобой контакт ...

И что теперь ? Куда деваться ?
Нужно просто уходить ,
Шагнуть вперёд,и не бояться ,
А всё былое отпустить !


Рецензии