Прощают тех, которых любят...

   Прощают тех, которых любят,
   Которым дарим мы цветы,
   Которых помнят, не забудут,
   Как не предали бы они.

   Они случайно оступились
   И к вам с повинною пришли.
   Они в другого не влюбились,
   Но удержаться не смогли.

   Мы сами в этом виноваты,
   Что чувства их не сберегли,
   Что уши заложили ватой,
   Не веря, что предать могли.

   Нам тяжело понять причину
   В себе, порывшись, осознать,
   Что есть достойнее мужчины,
   Что их смогли завоевать.

   Прощают тех, которых любят...
   И их, вернувшихся назад,
   Любя мужчины не осудят,
   Прижмут покрепче и простят.

   

   


Рецензии