Любить тебя непросто...

Любить тебя не просто, дорогая!
И не любить не в силах больше я!
Обратно очень долго забываю,
Вдруг понимаю, ты со мной всегда!

Глаза твои зелёные тревожат!
И голос твой, как музыка звучит!
Беру твои ладони осторожно
И на губах от них оставлю след!

Я волосы твои в руках ласкаю
И посмотрю задумчиво в глаза!
Скажу - одна на свете ты, родная!
Любимая и нежная моя!


Рецензии