Ответ девушки на мое стихотворение Самоубийство -э

Ответ девушки на мое стихотворение "Самоубийство -эвтаназия себя!"...

Стихотворение жестоко, но будто я его ждала,
Меня подкинуло высоко, и вдруг опору обрела...
И осознала: да, все верно:
Самоубийство в том порой,
Что мы ведём себя примерно,
Когда в петле уж с головой,
И помощь друга отвергаем,
Хотя он и открыт для нас,
И вот почти в окно шагаем,
Забыв, что кто-то любит нас.
Но кажется, что все неправда,
И миру так не нужен я,
И все притворство, если рада
Тебе родня или друзья,
И ставим мы одну идею,
Иль человека одного,
В главу угла! Никто не смеет
Сравниться с Истиной сего,
И раз мы цель не достигаем,
То жизни недостойны мы!!!
Вот так себя мы убиваем,
Кумира сотворив из тьмы...
И так порой очнуться трудно!
И мы не слышим никого!
Все истины видны как «нудно»,
Опоры нет... идём на дно...
И вот - твоё стихотворение!
Без любования собой,
Без фанатизма воспевания,
Без ложных криков: «Я-герой!!!»
А очень жесткое, простое,
И с объяснением причин,
И потому столь дорогое,
Ценней шедевров и картин...


Рецензии