У любимой глаза красивые...

У любимой глаза красивые,
Голубые, как небеса!
Элегантная фея милая!
Ты загадка в судьбе моя!

Смотришь ласково взором ангела
И с тобою моя душа!
Улетает в края далёкие,
Где живешь ты, любовь моя!

Понимаю, счастливый грешник я,
Сердцем ангела завладел!
И по этой причине видимо,
В рай попасть я с тобой сумел.

Зацелую тебя любимую!
И сорву, как цветок в саду!
За такую на свете женщину
Я везде побывать смогу.

Потерять мне тебя не мыслимо,
Я такого не допущу.
Буду жить для тебя любимая!
В этом чудном твоём раю!

Наши годы пройдут счастливыми
И уже на краю пути!
Я скажу будем вместе, милая,
После жизни, где будем мы!


Рецензии