Артисты, будет слово за Тайган?

ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН ЗАКРЫТ ЕЩЁ НА МЕСЯЦ!

ЖИВОДЁРЫ, ОСТАВЬТЕ ПАРК В ПОКОЕ!

Артист и блогер с прочею богемой,
Когда "Тайган" возьмётесь защищать?
Всевидящей, коварною системой
Всем на уста наложена печать?

Лишь для экрана вы вполне в пригодных,
Да это всё, ребята, до пока.
Гриф быть не может птицей благородной,
Желает падаль, но не свежака.

Куда ни глянь, в вас вижу нарочитость,
Водой стечёт всё, что вам жизнь дала.
Где ж этот блеск и ваша знаменитость?
Важней объедки с барского стола?

И к вам придёт петель от двери скрежет,
Исчезнет ваша слава, блеск и стать.
Что происходит, вам глаза не режет?
Пройдёт гроза, так можно гарцевать?

"-Пускай "Тайган" воюет с дураками,
В отважных к победителю примкну..."
Не машут после драки кулаками,
Яичко важно ко Христову дню.*

Дорого яичко к христову дню - русская пословица, означающая: Помощь ценна, когда она приходит вовремя.

«Суд прошел. Закончилось тем, что суд закрыл парк «Тайган» еще на один месяц. За то, что мы не поймали тех львиц, которые поцарапали какого-то льва, и не поставили их на карантин. Также за то, что поцарапали военнослужащего», – сказал Зубков.


Рецензии
До слез!!!

Алёна Никольская   12.01.2020 20:30     Заявить о нарушении
Все обязаны помочь,
А воду в ступе не толочь.

Тих Владимир   12.01.2020 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.