Золотая осень

Золотая осень, осень золотая.
Гаммой цветовою нас ты всех сражаешь.
В золоте березки, ели все в зеленом,
Клены в желто – красном и даже в бардовом.

Лес такой красивый красками играет
И от восхищенья сердце замирает,
А уж если в землю ты глаза опустишь,
Точно белый гриб ты не пропустишь.
Он стоит на ножке очень величаво,
Для грибной охоты – хорошее начало!
30.09.2007 г.


Рецензии