Муж на час

Пора сделать в комнате ремонт,
От одной только мысли ноет живот.
Упрощу задачу стилем ЛОФТ:
Изменю всё начисто, без дураков.

Обои долой давно отжившие,
За ними плинтуса оскомину набившие,
Протёртый линолеум и убогий карниз -
Вон из моей комнаты, please!

Всё будет грубо, но со вкусом -
Пойду своим индивидуальным курсом:
Кирпичные стены и фотографии,
А в углу, непременно, стильное граффити,

Светильник Тиффани и жалюзИ,
А над диваном - мозаичные часы,
Пол деревянный и мебель кантри,
И огромный домашний кинотеатр…

Однако, мне нужен единомышленник,
Для уюта и любви в будущей "хижине",
Который поможет и не предаст…
Найду на всю жизнь «мужа на час»!


Рецензии