Ты пришла...

Ты пришла и чудо совершила,
Я проснулся будто ото сна...
Милая, шикарная улыбка
Пробралася в душу навсегда!

Рыжий волос солнышком играет!
На лице красивые глаза...
Разум мой последний затмевают
Нежные и теплые слова!

Женщина! Ну где ты находилась?
Годы зря с другими провела...
Для меня ты в жизни появилась
И с собою счастье принесла!

Рыжик мой, скажи своей улыбкой:
,,Я пришла, останусь до конца
Нашей жизни, милый и любимый!"
Подари мне милая, себя!


Рецензии