Дурацкая сказка

Россия отпустила всех!
Мы силой никого не держим!
Но где обещанный успех?
И долгожданные надежды?
Где туристический наплыв
на холмах Грузии печальной?
Ушла промышленность в обрыв,
Засыпав путь заваркой чайной!
Прибалты сыром с молоком
грозились завалить пол мира,
Ведь им под русским сапогом
жилось и грустно и тоскливо!
Но с демократией своей
им тоже жизнь не улыбалась
В Европу молодежь скорей
с любимой родины убралась!
Но Украина обошла
И азиатов и прибалтов
В стране развязана война
Зато живут без " оккупантов"!
Урок истории таков,
что от добра добра не ищут.
Но жизнь не учит дураков!
Для них законы только пишут!


Рецензии
МОЩНО,ЛОГИЧНО И МУДРО!!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!ВСЁ ТАК СУПЕРСКИ У ВАС ПОДЧЁРКНУТО И ОПИСАНО,ЧТО Я ВОСХИЩЁН МГНОВЕННО ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   14.04.2020 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.