Переходя дорогу

Все мы идем по рельсам жизни -
В сплетении множества путей,
В маршрутах наших закулисных,
Увы, случайных нет гостей

Пересечения наших судеб -
Сквозная линия несет..
Сюжет замысловат и чуден,
И каждый в нем свое прочтет

Мы роли здесь играем ярко,
Несем в них миссию свою:
Кому-то в жизни станем аркой,
Кому-то бездной на краю

Переходя дорогу.. знайте,
Ваш след влияет на других,
По высшим правилам играйте,
В своих условиях земных


Рецензии