Стройна многоэтажек недвижИмость...

Стройна многоэтажек недвижИмость,
Как тонких девушек прилюдные ужимки.

Ведь по статистике, на десять девок -
Всего лишь полтора достойных "Джими".

Идут в ход когти и клыки, и шарм,
И предки, что две пенсии сложили.

Провинцивальный флирт с двойным намеком,
Где главное - не упустить наживу.

Не прожить - простоять всю жизнь для вида,
Оставшись неподвижными, чужими.


Рецензии