Без тебя...

Женщину прекрасную теряя,
Катится непрошено слеза...
По щеке...я тихо умираю,
Без тебя, любимая моя!

Лес шумел, природа красовалась,
В мае попрощалась и ушла!
Тихо очень ласково сказала:
,,Ты хороший, только я не та!"

Пролетают годы, словно птицы
И уже четвёртая весна,
А в ушах слова твои тревожат:
,,Ты хороший,только я не та!"

Что же этим ты сказать хотела,
Может ты ошибочно ушла?
Песню своим сердцем не допела,
Испугалась, что любовь пришла!

Не проходит чувство и не тает,
Сердце одинокое мое...
О тебе всё время вспоминает,
Ждёт, надеясь в чудо всё-равно!

Я тебя не слышу и не вижу,
Может ты тоскуешь без меня?
Часто в этой жизни вспоминаешь
Наши встречи, где любовь цвела!


Рецензии