Лебедь белая...

Белокурая женщина так прекрасна, мила!
По воде своей поступью, грациозно прошла!
Может сказка у Пушкина наяву ожила -
Лебедь белая, нежная , по воде проплыла!

Силуэт этой женщины я глазами ищу!
И толпа прячет милую королеву мою!
Я печален и с мукою вспоминаю её!
Отпустить так не хочется - это счастье своё!

Я прошу провидение, ты мне путь покажи!
Белокурую женщину отыскать помоги!
А глаза этой женщины, как морская вода!
То зелёными смотрятся, то небес синева!

Верю всё это сбудется и вернётся она!
Белокурая женщина, мне судьбою дана!
А глаза её синие улыбнутся и я,
Белым лебедем с милою полечу в небеса!


Рецензии