Кто же ты для меня...

Кто же ты для меня, может в жизни рассвет?
Ну тогда мне скажи, почему тебя нет...
Образ твой, как во сне навещает меня!
И ищу я ответ у тебя и себя!

Боль в душе не даёт мысли в кучку собрать!
Почему мне тебя никогда не видать?
Не обнять, не прижать нежно к теплой груди!
И слова  не сказать о безумной любви!

Надо просто стерпеть, верить, мысленно ждать.
Из разлуки себе надо пользу изъять.
Город наш небольшой и тропинки сведут!
И взаимной любви умереть не дадут...


Рецензии