Той, которой...

Ты была единственная в мире,
О которой я стихи слагал!
Ты была единственная в мире,
Той которой я ЛЮБЛЮ сказал!

С той, которой я встречал рассветы,
На закате долго ворковал!
Был с тобою честным человеком,
Был похожим я на идеал.

Где моя душа всегда сияла,
С кем я в жизни счастье испытал!
Ты мне нашу дочку подарила,
Родила её - я долго ждал!

Мы с тобою там другие люди,
Счастье своё в жизни обрели!
Те года я просто не забуду!
Оставляю в сердце, где и ты!

Годы, словно птицы пролетели!
Над моей судьбой, как ураган!
Мы с тобою вместе изменились,
Время всех меняет по годам!

Где же те слова...они забыты,
Той которой душу изливал!
Миг остался в прошлом сказки этой,
О которой я затосковал!..


Рецензии