Хочу вам спеть!

Я спеть хочу,кто у руля у власти.
Чтоб поняли меня,что я хочу.
Народ в беде,и не нужны нам страсти.
Нам подарите доброту,прошу...
     ПРИПЕВ:
Доверили вам власть,и вы старайтесь,
Чтоб ваш народ сказал спасибо вам!
Прошу с народом в хитрость не играйте.
Чтоб весело жилось на свете нам!!!

Я спеть хочу,кто у руля,у власти.
Чтоб от народа, власть я похвалил...
Чтоб зачеркнули подлые все страсти!!!
Хочу,чтоб наш народ счастливо жил!!!
      ПРИПЕВ:

Я спеть хочу,кто у руля,у власти.
И пожелать успехов и всех благ!
Чтоб возмущения в душах всех погасли!!!
Чтоб слово мы забыли ВРАГ!!!!
      ПРИПЕВ:

Я спеть хочу,кто у руля у власти.
От всей души поздравить за успех!!!
Чтоб каждый человек добился счастья!!!
Чтоб все дружили,чтоб не было помех...
     ПРИПЕВ:


,


Рецензии