Светлый день. Двоим

Светлый день. Хоть за окном и тучи.
И небо серое. Угрюмое. Но мне тепло.

Я вспоминаю Жизни Суженого
И настроение поет Любовь.

Открыты странствиям дороги Неба.
Открыты реки, чтобы плыть по ним.

На корабле улыбчиво-улыбчиво.
И радоваться нежности двоих.

Аминь.

24.12.19


Рецензии