Ливень хлыщет оголтело...

Ливень хлыщет оголтело,
Я то дома, мне начхать...
Так, сижу себе без дела,
Надоело, блин, пахать.

Для души живу, не скрою,
Вот стихи кропать привык.
Замков до небес не строю,
Ем по праздникам балык.

Водка стынет в морозилке,
Так, для красного словца.
Нет нужды давно в мобилке,
Похудал чуток с лица...

Столько в жизни интересов,
Оторвусь по полной я.
Нервы, словно шёлк, нет стрессов,
Но важней всего семья.

Дети выросли, есть внуки,
Что ещё могу желать.
Нет, не мучаюсь от скуки,
Снова в бой иду - пахать!


Рецензии