Задёрнут занавес

Аплодисменты грозовых раскатов,
И тучи переполнены дождем,
Блеск молний, капли пота , счастья ароматы,
И поцелуев жарких ,мы вдвоем!

Сливались в поцелуях наши губы,
сплетались руки, волосы,  тела...
И звезды ликовали все в округе,
Искрились брызгами, сверкали зеркала.

Сегодня небосвод огромный чёрен 
И месяца не видно в облаках...
И ночью, словно занавес задёрнут...
Окончен бал, улыбка на губах.

Такая грустная, печальная улыбка
И плавил воск огонь большой свечи...
Аплодисментов грозовых ошибка...
И метроном лишь в тишине стучит...


Рецензии