Чувств переполох

                «А у меня к тебе Лето…
                У меня к тебе Бог внутри…»
                Яна Крапива


Как это трудно… справиться с переполохом чувств:
Можно сменить причёску,
Выучить наизусть
Новых стихов подборку
И повторять, но грусть…
Снова впускает в сердце
Горечь сомнения, боль…
Нет, я не верю в плохое
Верю только в Любовь…
Да, «у меня к тебе Лето,
У меня к тебе Бог внутри…»
Даже в Любви безответной
Сердце Надеждой горит…


Рецензии