Найти мудрого отца

Сущность социализма заложена в том,
Что государство Человеку – отчий дом,
Когда оно из толпы творит высокую личность,
А не лишь охраняет одиноких тварей пышность.
Если держава ведёт Человека в космос духа и звёзд,
В его жизни будет меньше чёрных полос и опасных грёз.
Не страшась виртуального, разовьётся дальше биомозг.

Когда человечество найдёт в себе мудрого отца,
То урезонит и сверхэгоистичного молодца.
Людям, как воздух, нужна ответственная элита
Совершенно нового  ГУМАНИТАРНОГО  типа.
Философы духа и организаторы классные
Смогут идейно взбодрить умами ленивые массы.


Рецензии
логично.

с теплом,

Ясерый   24.12.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   24.12.2019 16:07   Заявить о нарушении