Взаимоотношения

Друг Другу мозг мы канифолим,
Усердно хрень втираем в ум.
Чтоб мы казались сами лучше,
Но лучше только для других.
Скрываем искренность значений,
Стремлений собственной души.
Пытаясь спрятать те мгновенья,
Что так мешает просто жить.
Стремимся быть достойней
Только для других.
А сами можем жить во лжи.
Кто в зависти утопнуть может,
Кто хер забил на всех родных,
Кто ради пафоса и фальши
Продал своих и тех других.
Кто ****ство нормою считает.
А кто считает, что за бабки
Предать приятней чем дружить.
Мы дружно стали одиноки,
Черствы к другим.
В любви порочны, как …..
Но сколько б ниточке не виться,
За все по жизни нам платить.
Да будь, во-первых, человеком!
Достойно время проводи!
Хочу сказать не будь гов….
И прелесть жизни ты вкуси!


Рецензии