Бубслик и Жужжик

Бубслик и Жужжик
Совсем не тужили.
Немного тупили,
Но все-таки жили.
Работать ходили,
Куда-то совместно
Тоже ходили.
Так продолжалось,
Пока не прознали,
Что каждый поносит
За спиною у брата.
Бревна в глазах
Большого размера.
За бабки готовы
По случаю кинуть.
В интриги играть,
Обиды копить.
Так в нынешнем мире
Привычнее жить!


Рецензии