Зимняя молитва

Может быть, и снежная тропа,
Позовёт, поманит в новой встрече?
И твои бездонные глаза
Нарисуют, взглядом, слово "Вечность"...

В небесах звонят колокола
И шумит толпа людей, далече,
Ты проходишь и проносишь рай,
Так и веет летом безупречным...

Рай отдашь кому-то, одному,
Кто, конечно, встретится и скоро,
И вздохнут, не зная почему,
Вот, сейчас заснеженные горы.

Постояв тихонько в стороне,
Шлейфу облаков ещё внимая,
Я молитву прошепчу тебе,
Что в морозном воздухе растает...


Картинка из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии