Здравствуй, Мир

Ты чувствительна. Ты - светла.
И восторгов в тебе - хоромы.

Ты открыта и хороша.
И надежды в тебе волшебные.

Здравствуй, Мир! - пропоешь
Легко -Здравствуй, Ясный!

Нас ждут дороги. Через боль
Мы прошли с тобой! Впереди
Теперь Счастия звезды.

Здравствуй, Мир! Мир,
Ты полон добра, когда я
Поступаю по совести! -

Скажешь ласковым сердцем
Любя зов дождей, и морозец,
И солнышко.

Мир, дружить бы с тобою
Всегда. И всегда улыбаться
 
Улыбчиво. Навсегда быть с тобой
Хочу. Мир в душе - это дело лиричное.

24.12.19.+2023год


Рецензии