Вялая пора

Вот опять очередной рассвет.
Раздражение слегка коробит нервы.
И того,что было, больше нет.
Да, и вряд ли ты проснулся первым.

Ссоришься и миришься с собой.
Всё до мозга костного достало.
День очередной опять не твой -
Бесполезный с самого начала.

Непогода - вялая пора.
И друзья в унылой суматохе:
Шоколадка, плед и до утра -
Крепкий сон, а утром - крепкий кофе.


Рецензии