В Думе

Снизу к тебе подымалось,
Растворялось в прилипших глазах,
Оседало на тоненькой талии
И пронзало на резких словах.

Накалило, стянуло, распарило
И зависло как Чертовый круг.
Двести раз за минуту ударило.
Двести чувств переправились в звук.


Рецензии