1

1

Если можешь не писать - не пиши.
Слишком много повидал этот мир.
Далеко в венецианской тиши
Саркастично ухмыльнется кумир.

2

Если можешь промолчать - промолчи.
Не за пряник, так хотя бы за кнут.
Здесь назначенные есть толмачи.
Все расскажут, все переведут.

3

Если можешь не любить - молодец!
Так удобно: ни обид, и ни драм.
Сочини себе печальный конец -
Дальше он реализуется сам.

PS.

Если можешь объяснить - объясни:
На кой черт я это все написал?
Полтора часа мышиной возни.
Мог же спать, но ведь зачем-то не спал?

19.12.2019


Рецензии