Нашли виноватых!

Иным евроатлантам, что ни дай,
Вернутся в срок туда-то и туда-то -
Что, мол, без русских был бы чистый рай,
Что русские премного виноваты.

И нам нехорошо. Да кто бы смог
Снести бы всё. Одни грызня и поед!
Да нет, друзья, во всём виновен Бог,
Который скоро лавочку прикроет!


Рецензии