Всего добьёмся сами...

                Живём, не думая, – зачем…
                идём, не ведая, – куда:
                кто был «Ничем», не станет «Кем»,
                хоть и зовут их – «Господа»!
                © Copyright: Артур Наумов, 2019
                Свид. о публ. №119122404329

Их Господами все зовут,
У власти те нашли приют.
И жизнь у них вся, как рай,
Ты, мой друг, тут выбирай.

Нас Господами не зовут.
Не ищем вовсе мы приют.
Всего добьёмся сами,
Хотя мы не с усами...


Рецензии