Ну и?

Обшарпоная осень
С окна виднеется слегка
Газета что пожухла очень.
С годами стала чуть желтей.

И угол узнаю как прежде
Где отчим громко говорил
С той юности, когда нарушил
Уклад всевидящих господ.

Тоска, тоска меня всё гложит.
Когда, когда за вилами пойдут?
Но нет и всё как прежде.
Всё тот же страх в глазах моих.
E. Sinkler


Рецензии