Мы любим все урвать от жизни, не думая наперед

Мы любим все урвать от жизни,
Порой, не думая наперед,
Пора бы в церкви помолиться,
Иль над порогом повесить оберег!

Кто верит в Бога, а кто в черта,
И сам того, порой, не разберет,
А без молитвы и Хранителя,  ( у крещенных по церковным канонам есть ангел-хранитель)
"Нас" вирус  нечаянно "найдет"!

Ред. 5.12.2022 г.


("черт" - образное выражение вредных привычек: неумеренное потребительство, ежегодные заграничные отдыхи, шашлыки -башлыки, машины, молодые жены или любовницы). всем нам придется дать отчет за это неумеренное потребительство в свое Богом или судьбой отмеренное время...Пора задуматься.  (суета - сует).
  Ангел-хранитель в христианстве — ангел, добрый дух, данный человеку Богом для помощи и руководства. В православии считается, что он дается при крещении.


Рецензии