Мой взор гуляет там и тут

Андрей Гурлянд
"Мой взор гуляет там и тут"


Я верю в красоту людскую,
Но правды слышать не хочу,
И ту которую целую,
Из рук своих не отпущу.
 
По волосам и нежной коже
Мой взор гуляет там и тут,
Пусть мной целованные плечи
Опять крылами прорастут.

И я увижу и открою волшебный мир,
Цветочный путь. 
О! Если бы и ты со мною,
Могла туда перешагнуть...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии