С Днём ВМФ!

Примите поздравления,
С праздником ребята!
С Днём Военно-Морского флота!
Почёт, Поклон, Вам, Слава!!!
Желаем жить и здравствовать
Андреевский Российский флаг беречь!
Службой дорожить
С достоинством и честью
В боевых частях служить!
Сложная работа у каждого из Вас
Умеете любить, ценить её,
Но нужная для нас!
Вспомним специальности
На корабле Российском
Боевых частей (БЧ)
Артиллеристы, торпедисты, минёры,
Радиометристы, сигнальщики,
Гидроакустики, химики,
Электрики, кочегары,
Трюмные, кок-повара,
Баталеры, водолазы, штурмана,
Старшие помощники
И президент морской
На корабле "батька" - капитан родной.
Рында отбивает склянки
Извещает нас о том,
Что сегодня праздник
Торжественный, Военно-Морской!
Вот такой!!!
Семь футов вам под килем
Команде - праздничный обед:
Яиц побольше, торт большой,
До новых встреч!


Рецензии
а ещё говорят, у войны не женское лицо. Это неправда.

Леонид Тимофеев   15.07.2021 04:09     Заявить о нарушении