Зачем нам, Вова...

Зачем нам, Вова рай твой там
Мы здесь хотим пожить по человечьи.
А ты как - будто продался волкам
Что шкуры натянули на себя овечьи.

Сидишь ты много лет у власти
А мы в стране живём всё хуже.
Со всех сторон летят одни напасти
Нас вынуждая пояса затягивать потуже.
23.11.2018


Рецензии