Мысли саи саима

МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН
ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Вторник, 24 декабря 2019 г.]

 Есть Закон. Судьба нации или
общины зависит от Её этики; так
характер человека должен быть
глубоко в вере и истине укоренён.
 Сегодня в мире, разделенном на
расовые и религиозные единицы,
существует огромная нужда, знать:
широкий кругозор, мир и весёлые,
высокие, настроения развивать.
Близкая привязанность
вызывает конфликты и трения.
 Иисус показал веры важность
и явную лицемерия опасность.
Учения Христа должны быть
Поняты, объяснены, исполнены
с универсальной точки зрения.
 Истина должна быть раскрыта
смело, как Единого единство
Мысли, Слова и Дела.
Иисус Христос провозгласил,
что Бог Всемогущ и Вездесущ,
Один в силе секунды всех Сил.
Иисуса Послание - Основание.
ОНО росло внутри Него поэтапно.
1. Считал себя Посланником Бога.
2. Более близкие отношения с
Богом развивая, Он себя
Сыном Божьим объявил.
3. Наконец, осознав Свою
Идентичность с Богом, заявил:
«Я и мой Отец - ОДНО».
НОМ
(Божественный дискурс, 25 декабря 1986 г.)
Сатья Саи Баба
«Вера в Бога - это основа, которая
может спасти вас от любого падения».


Рецензии