Вкус осени

Руки опущены, волосы с проседью,
Солнца не видно, туманное марево.
Этот декабрь имеет вкус осени,
Запах весны, что дождями одарена. 

Месим ногами мы пыль придорожную,
Что превратилась в подобие кашицы.
Смотришь бездонными мне ты в порожние.
Время застыло, иль мне всё же кажется?

Вытру рукой со щеки твои горькие.
Нежно прижмусь я к румяным небритыми.
Нас воспитала судьба с тобой порками,
Крепче становимся, хоть и побитыми. 

Мы не одни, хоть и всеми заброшены,
Счастье на лужах написано вилами.
Этот декабрь имеет вкус осени,
Запах весны от тебя идёт, милая. 
24.12.19


Рецензии
Дорогой брат Алексий! С Новым Годом! Мира и благополучия твоей семье!
Благодарю Господа за нашу дружбу!
Всего самого доброго тебе!

Владислав Тишинов   31.12.2019 19:58     Заявить о нарушении